Guida degli insegnamenti

Syllabus

Partially translatedTradotto parzialmente
[W000356] - SCIENZE MEDICHE (III)MEDICAL SCIENCES III
Giovanni LEZOCHE
Lingua di erogazione: ITALIANOLessons taught in: ITALIAN
Laurea - [MT12] DIETISTICA (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI DIETISTA) First Cycle Degree (3 years) - [MT12] DIETISTIC
Dipartimento: [040054] Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed OdontostomatologicheDepartment: [040054] Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche
Anno di corsoDegree programme year : 2 - Secondo Semestre
Anno offertaAcademic year: 2018-2019
Anno regolamentoAnno regolamento: 2017-2018
Obbligatorio
Crediti: 8
Ore di lezioneTeaching hours: 80


LINGUA INSEGNAMENTO LANGUAGE

ITALIANO

ITALIAN


PREREQUISITI PREREQUISITES

Si rimanda ai moduli didattici afferenti al c.i.


MODALITÀ DI SVOLGIMENTO DEL CORSO DEVELOPMENT OF THE COURSE

Si rimanda ai moduli didattici afferenti al c.i.


RISULTATI DI APPRENDIMENTO ATTESI LEARNING OUTCOMES
Conoscenze e comprensione.

Conoscenza della clinica, delle problematiche cliniche, dei percorsi diagnostico-terapeutici, delle complicanze delle principali patologie mediche e chirurgiche


Capacità di applicare conoscenze e comprensione.

Capacità di applicare le conoscenze cliniche per formulare diagnosi sulle principali patologie mediche e chirurgiche


Competenze trasversali.

Relazionare le patologie chirurgiche con le altre competenze di patologia medica


Knowledge and Understanding.

Capacity to apply Knowledge and Understanding.

Apply clinical knowledge to do diagnoses on the main surgical pathologies


Transversal Skills.


PROGRAMMA PROGRAM

Si rimanda ai moduli del c.i.


MODALITÀ DI SVOLGIMENTO DELL'ESAME DEVELOPMENT OF THE EXAMINATION
Modalità di valutazione dell'apprendimento.

La modalità di valutazione dell’apprendimento è attraverso un un esame orale e/o compito scritto a risposta multipla inerente ed integrativo


Criteri di valutazione dell'apprendimento.

Il candidato deve mostrare di aver appreso i contenuti degli argomenti svolti durante le lezioni frontali, di esprimersi con linguaggio appropriato, di saper applicare i concetti teorici alla pratica clinica nutrizionale.


Criteri di misurazione dell'apprendimento.

I criteri di misurazione dell’apprendimento sono basati sulla valutazione delle risposte del candidato alle domande poste dalla commissione inerente gli argomenti principali


Criteri di attribuzione del voto finale.

Il voto finale del corso integrato è dato dalla somma delle valutazioni conseguite dallo studente nelle prove. La lode viene attribuita qualora lo studente abbia ottenuto una valutazione pari a 30/30 e dimostrato piena padronanza della materia e vi sia unanimità della Commissione.


Learning Evaluation Methods.

Learning Evaluation Criteria.

Learning Measurement Criteria.

The learning measurement criteria are based on the evaluation of the candidate's answers to the questions


Final Mark Allocation Criteria.


TESTI CONSIGLIATI RECOMMENDED READING

Si rimanda ai moduli del c.i.


Scheda insegnamento erogato nell’A.A. 2018-2019
Le informazioni contenute nella presente scheda assumono carattere definitivo solo a partire dall'A.A. di effettiva erogazione dell'insegnamento.
Academic year 2018-2019

 


Università Politecnica delle Marche
P.zza Roma 22, 60121 Ancona
Tel (+39) 071.220.1, Fax (+39) 071.220.2324
P.I. 00382520427