Guida degli insegnamenti

Syllabus

Partially translatedTradotto parzialmente
[W000640] - LINGUA INGLESE IIENGLISH LANGUAGE II
SARAH MERCEDES HOWELL
Lingua di erogazione: ITALIANOLessons taught in: ITALIAN
Laurea - [MT10] Igiene dentale (abilitante alla professione sanitaria di Igienista dentale) First Cycle Degree (3 years) - [MT10] Dental Hygiene
Anno di corsoDegree programme year : 2 - Secondo Semestre
Anno offertaAcademic year: 2018-2019
Anno regolamentoAnno regolamento: 2017-2018
Obbligatorio
Crediti: 2
Ore di lezioneTeaching hours: 20
TipologiaType: E - Lingua/Prova Finale
Settore disciplinareAcademic discipline: L-LIN/12 - LINGUA E TRADUZIONE - LINGUA INGLESE


LINGUA INSEGNAMENTO LANGUAGE

Inglese

English


PREREQUISITI PREREQUISITES

Il corso di inglese livello avanzato presuppone una conoscenza intermedia della lingua inglese. Gli studenti a livello principiante o post­principiante potranno accedere al software “English Express” disponibile nella Mediateca CSAL per seguire un corso in autoapprendimento per colmare le eventuali lacune nella preparazione.

In order to follow the Advanced English Language Course students should already have an intermediate knowledge of English. Beginners or False Beginners will need to use the self­study “English Express” software installed on the computers in the CSAL Self­study Centre to improve their English language skills.


MODALITÀ DI SVOLGIMENTO DEL CORSO DEVELOPMENT OF THE COURSE

Esercitazioni frontali - 20 ore

Face to face classroom lessons - 20 hours


RISULTATI DI APPRENDIMENTO ATTESI LEARNING OUTCOMES
Conoscenze e comprensione.

Gli studenti apprenderanno gli aspetti grammaticali e lessicali necessari per capire il senso globale di una tipologia testuale varia e per cogliere i nodi informativi principali di testi scritti di argomento familiare e di natura scientifica.


Capacità di applicare conoscenze e comprensione.

Gli studenti dovranno essere in grado di capire il senso globale ed i particolari essenziali di messaggi orali su una varietà di argomenti e di poter comunicare ed esprimersi oralmente.


Competenze trasversali.

Le conoscenze acquisite sono indispensabile bagaglio culturale per la comprensione dei contenuti che riguardano i linguaggi settoriali.


Knowledge and Understanding.

The students will learn the language skills that enable them to understand the general meaning of various types of written texts and to recognize the significant points in both general and scientific documents in the English language.


Capacity to apply Knowledge and Understanding.

The students must be able to understand the general meaning and specific information when listening to a variety of audio materials and must be able to express their understanding in spoken English.


Transversal Skills.

These skills are essential for understanding the specific sectorial English.



PROGRAMMA PROGRAM

Esercitazioni frontali 20 ore:
Le esercitazioni frontali ampliano le principali nozioni grammaticali della lingua inglese e forniscono competenze lessicali, d’ascolto, di lettura e della lingua parlata mirate ad un livello avanzato (B2).
Gli studenti potranno approfondire le loro conoscenze utilizzando il materiale disponibile nella Mediateca CSAL e sulla piattaforma e­learning dell’Ateneo (CSAL – FCE Online).

F2F lessons, 20 hours:
The F2F lessons will expand the students’ knowledge of the main grammar points and will develop the students’ listening, reading and speaking skills at an advanced level (B2).
The students will also be able to improve their knowledge of the English language using the material in the CSAL Self-­study Centre and available on the University e­learning platform (CSAL – FCE Online).


TESTI CONSIGLIATI RECOMMENDED READING

Nessuno. Materiale fornito a lezione.


Scheda insegnamento erogato nell’A.A. 2018-2019
Le informazioni contenute nella presente scheda assumono carattere definitivo solo a partire dall'A.A. di effettiva erogazione dell'insegnamento.
Academic year 2018-2019

 


Università Politecnica delle Marche
P.zza Roma 22, 60121 Ancona
Tel (+39) 071.220.1, Fax (+39) 071.220.2324
P.I. 00382520427